Компромисс

Сан Сенко
А по бульвару-улочке
Шёл красный Комиссар,
А на встречу  мурочка,
Графиня де Босар.

Дёрнул штучку-маузер
Из шкуры-кобуры:
                « Быстренько, снимайте-ка,
Дамочка штаны!
Не нужно мне золото,
                Целковы не нужны,
Трусики… отдайте-ка
                И тёхонько… вали!»

Шёлковы ажурчики
В кожанку запихал,
Всю дорогу пальцами
Тряпочку ласкал...

Быть может это шуточка,
Быть может и в серьёз –
Довольна Институточка
   И НарКоматский пёс!

Не позволяет гордость ей,
                Ему мандат-билет
Установить порочну связь
                На много-много лет.

                San Senko