Я читаю стихи

Александр Рисаев
Я читаю стихи,
Как меню ресторанное.
Там на первой странице
Шашлык из баранины.
На второй: заливное,
Закуски холодные.
Я читаю стихи.
Я такая голодная!

Я шатаюсь под тяжестью
Бренного тела.
Эскадрилия мушек
В глазах полетела.
Вот прихлопну  десяток, другой
Пожирней.
Будет завтрак и ужин.
В атаку скорей!