не твой

Анна Лазарева 3
В полумраке,средь ночи,
Ты всё думаешь о нём.
Если больно - не кричи,
Им плевать,они вдвоём.

Он не думал о тебе,
Уходя тогда к другой.
Ну а ты молчи,молчи,
Просто он ещё слепой.