97. Позабыты все мученья

Игорь Иванов 777
           ***
   Позабыты все мученья,
   Жизнь прекрасна и чиста.
   Не нужны нам развлеченья,
   Наша  вера не пуста.
          Мы хотим стремиться к Свету,
          Бога ищущим служить,
          Жить по Новому Завету
          И секундой дорожить.
   Не нужны нам бары, шоу,
   Время ты на них убьёшь,
   Это просто трата жизни
   Совесть чистую сотрёшь.
          Наша цель – идти к Вершине,   
          Светлой жизни и святой.
          Мы хотели бы, с друзьями,
          Возвратиться в Дом Родной.      
               
                31.07.07.