Семейная ссора

Баженов Алексей
I
Светились звёзды туманным огнём
Я вышел из дому, покинул я дом
Мне бороду ветер нещадно трепал
Мне голос твой в памяти сильно звучал

Не так то давно калекой я стал
Топор мне на руку случайно упал
С тех самых пор любовь твоя
Ко мне исчезла без следа.

Припев:
Вперёд по лезвию ночи
Покуда звёзды горячи
Вот лес и ноша в нём моя
Найдёт покой раз и навсегда

II
Давно ли я здоровым был
Тебя ведь страстно я любил
и ты до рокового дня
Любила якобы меня

Несчастный случай мне открыл
Глаза на наш семейный мир
Меня ты вовсе не ждала
И изменяла как могла

Припев.

III
Вчера я положил конец
Семейной жизни наконец
Ты учинила мне скандал
А я вонзил в тебя кинжал.

И вот в мешке ты за спиной
Идёшь со мною в лес ночной
И под прогнившею ольхой
Ты обретёшь земной покой.