оградите свои души от чужого любопытства

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Как сыщики рыщите по просторам моей души невесомой,
Пытаясь откопать что-то важное.
Столько совершили ненужных взломов,
Что теперь горите нещадимой истомой,
Возвращаясь к своим прошлым, все равно не верным аксиомам.

Открыть вы пытаетесь на веки запечатанные двери.
Хотите помочь, излечить от душевных терзаний,
Возместить все мои былые потери.

Убедить в верности показаний о вещах, которые я скрываю.
Вы заглядываете мне в душу,
которую я так оберегаю.

Советую это дело бросать.
Мою душу не надо спасать.