Однажды я забуду про тебя...

Анна Громогласова
Однажды я забуду про тебя.
О том, как ты смотрел, как мы гуляли.
Холодных вечеров у января
Нам было мало. Мы не замечали

Минут, что утекали. Снова вспять
То время повернуть едва ли можно.
Лишь иногда ты в памяти опять
Меня целуешь. Разве это сложно -

Все позабыть, и отпустить надежду.
И малость дней развеять прахом.
Я так и сделала. И, как сорвав одежду,
Сняла с себя твое проклятье махом.

Ты безрассудством больше не погубишь,
Свой эгоизм, как факел, пронося.
А я не жду и не скучаю, веришь?
Ведь я давно забыла про тебя.

15.02.14