87. Мир околдован чудесами

Игорь Иванов 777
 ***          

 Мир околдован чудесами
 И Гарри Потер «на коне».
 Весьма возвышен чудаками,
 Он верно служит сатане.
    И мир приветствует все злое,
    Пропитан «роком» и вином,
    Здесь мракобесие сплошное,
    Сожжет Господь его огнем.
 Уж скоро будет воздаянье
 За все поступки и слова,
 И не услышать покаянье
 За все безбожные дела.
    Суд приближается. Спаситель,
    Во Славе и Красе грядет.
    От всех страданий Избавитель,
    Он всех своих к Отцу возьмет.
 И, так, задумайтесь немного:
 Куда идете и зачем?
 Не уж то вам сладка дорога,
 В разврата и обмана плен.
    У вас сейчас еще есть выбор,
    Прийти к Христу и в счастье жить,
    Иль по теченью с этим миром,
    В свою погибель верно плыть.
 Задумайтесь, еще немного,
 Безбожный мир зашел в тупик.
 Пока открыта в Рай дорога,
 Примите с Неба вести крик.    
               
     2Пет.3:9,10         22.10.07.