Ну больно-таки много чести...

Владимир Павлюк
Владимир Иванцов пишет:
 
И чтобы мог Антип и даже Ушкин,
Мне запостить, и даже был зверюшник, 
Чтоб, мне, и даже депутатам,
Дал по гранатам, и по автоматам.
__________________________________________________
Я пишу:

Ну больно-таки много чести,
Чтоб Вовикам - по автомату,
Не обойдётся ведь без мести,
А месть - сподручна бюрократу.
Ну чтоб мы ближе стали к марсианам,
(А кто-то ближе стал и к павианам,
И чтобы появилось вдохновенье,
(А у кого-то - мутное виденье)
От возлияний и подачек депутатам,
Чей лик вид свежий придавал салатам,
Мальчонка должен быть весьма не глупым
И закатать свои на игры губы.
Но тут уж не поделать ничего -
Из-за игрушки ж не казнить его!