Она сказала так реалистично, как Буковски

Нилена
Рот.Тамбур.Потолок.
По телу ток...
Меня лапает кто-то между ног
двери на замок.
ни вздоха ни выдоха..
лишь тот,кто у меня между ног
и больно и легко я протыкаю легкие о нож.
завязывает дрожь.
разбитый нос и губы вкровь
я задыхаюсь вновь
и вновь.
Рот.Тамбур.Потолок.
по телу ток
меня лапает кто-то между ног
в темно-синем дыме смок,
У кого-то встал...у кого-то не смог