Подиум

Сан Сенко
      

Фестончик торчит
              из под юбки короткой,
Натянут чулок
И звенит каблучок!
На крашенных губках
              Слегка ободок,
Широкий ремень,
Небрежной обводкой,...
..
Таится стыдливый пупок...
...
Бюстгальтера нет
             под тонкой
                Сорочкой,
Наружу стремится
             Яркий сосок!
.....

К животику
            Руку сейчас поднесу
И хамство услышу, как
            в Диком лесу!
Всего то, фестончик
            Хочу я убрать,
Чтоб супер-модель
             не смотрелась как
                ****ь!

Я знаю, что в зале
                Тысяч глаза
Хотят сделать тоже,
                Что сделаю Я !
San Senko