Всё с нуля...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Я начинаю всё с нуля,в который раз,
Я открываю чистую страницу,
И, как и прежде, жду этот экстаз,
К которому мечтаю возвратиться,

Глаза горят, а сердце, как всегда,
Настукивает ритм, былых мелодий,
И эта музыка мой разум без конца,
Выводит из задуманного строя,

О будущем не думаю сейчас,
Но вроде нужно - столько ошибался,
И в тот же миг, и в этот дивный час,
Хочу себе сказать, что постарался,

Забыть всё то, что было не с тобой,
Уйти от мыслей, что порой пессимистичны,
И снова вверх взмывать одной мечтой,
Что было в прошлом - то не повториться,

И, как бы, не пытались нам мешать,
И сколько бы не ставили препятствий,
Я начинаю просто понимать,
Любовь вне граней наших расписаний...