Тайна рождает строку...

Наталия Октябрёва
Тайна рождает строку,
Каждое слово есть код.
Мне не сплести синеву,
Нити тонки, словно год.
Слова твои - гвозди к кресту,
От раны сладкая боль,
Пригвождённую к столбу
Укроет червонной волной.
Запах весны жгуч,
Сердце ещё щемит,
Рядом запрятан ключ,
Долго к нему брести.