Кличко

Александр Грядунов
Не нужно, чтобы господин Кличко
вошёл в международную элиту,
чтоб нам же с вами не лежать ничком,
угодив под биту.

В международных сдвинутых кругах
решаются проблемы на словах!
Не надо здесь такого президента,
который вырубает оппонента.

Хватает, нам на голову, чекиста
Владимира - спортсмена-дзюдоиста,
который, безусловно, был бы рад...
Почти, что брат!

Миллиарды долларов вложите -
Кличко альтернативу предложите.

Пускай, хотя бы, тот же Яценюк,
но только не Клич-нюк!