банальное ежечеловечное

Диана Генри
Так много я могу изменить,
Дать любое направление своей жизни,
Окрасить ее в любой цвет,
Добавить легкости, страсти, веры.
Можно даже стать другим человеком,
Сменить кожу, судьбу…
Но все бессмысленно,
Если я не держу твою руку в своей.