Е. Саянова Ироничная Песенка

Екатерина Саянова 2
А я бряца-бряцаю на гитаре,
Хотя и не могу на ней играть,
Но вот сижу, бряцаю на гитаре,
Чтоб музыкой тоску свою унять.

Ах! мне прия-приятно очень было
Любить такого мужика, как он.
 Он лучший, лучший,лучший! Он светило,
 Как Ахилес или Ален Делон

Такой мужик! Не пьёт, не курит даже!
Ой, бабы, бабы,бабы, не могу!
Он даже и по праздникам не вмажет
На пикнике рюмашку , на лугу.

Такая, бабы-бабоньки, картина:
 Поэт он самый лучший на Руси,
А я же перед Ним, ну, как скотина -
Наре-наре-наре ( Ох!)-заласи!

Теперь меня, конечно, разлюбил он,
А я? Что я? Я тоже ведь поэт.
Его я , бабы, тут же позабыла,
Сижу вот и бряцаю свой куплет.

А я бряца-бряцаю на гитаре,
Хотя и не могу на ней играть,
Но вот сижу, бряцаю на гитаре,
Чтоб музыкой тоску свою унять.