Буриме на Завалинке - 2 итоги

Завалинка
Дед Пихто говорит: "А чо? -
крутя на палец свой ус, -
все, кому я поставил зачот,
переходят на третий курс!
За дверью остались, кто глух и нем,
все те, кто ни бэ, ни мэ,
короче, зачот я поставил всем,
кто написал буримэ!
Признаюсь - хотел подложить свинью,
однако, вас пронесло.
Держитесь, будет легко в бою,
кому сейчас тяжело.

Я завтра рифмы выложу вам,
вчерась придумал их сам,
а тот, кому они не по зубам,
пусть примет эспумизан!

Ну что тут сказать?..
Молодцы все.

Первое место я бы отдал Косте Бальмонту, но и Наши Все мне оченно понравились.
Награждать нечем, Маринка с Сандарой всё варенье слопали.

Сандару жалко: и змеи её кусали, и звери терзали, но сумела-таки найти и цветик-семицветик и цветочек аленький!

Марина с любовью воспела Длинноногую Маугли-девушку-нимфу (подражание Набокову и Киплингу). 

Юргену благодарность, что не забыл полить цветок на подоконнике.

Мила М. видать писала буримэ в предчувствии банкета, но нашла удивительные находки, как-то "мордоиз-биенье" и "кккууу-удавы".

Наши Все поразили меня с первой же строки: Редкая птица дотянет до центра окружности прерий...

Буриме К.Бальмонта тоже интересное, но немного проигрывает по сравнению с вышеперечисленными.

Конец речи.
Апплодисменты.