Лиричная строка...

Малькова Ольга
О, эта ПЕРВАЯ СТРОКА -
в обыденном сверкнувший лучик,
над суетным подняться - случай,
вход в мир загадочно-иной,
где, как "за каменной стеной",
слова невидимо и тайно
живут,
меняют очертанья
и силуэты миражей,
себя доверив
мне
и ЕЙ...