Никогда не хватит

Полина Доманова
Она умеет просить прощения, а ты ее и прощаешь,
Знаешь же, что рядом с ней ничего не теряешь.
А с меня уже хватит, хватит меня крушить.
 — Никогда не хватит...
Стоп. Давай лучше дружить.

2.11.2013 г.