Люблю

Интизор Собирова
Проходят дни, часы , минуты,
а я всё думаю о нём.
Какая была наша встреча?
никак уж позабыть я не могу.


О, эти губы, эти руки...
так сладок мёд любви на вкус.
Я так люблю,я так его люблю...
что молча хочется кричать.


Тебя зову,а ты не слышишь,
мне расстояние душу "рвёт".
Ключи от счастья своего
я потеряла так внезапно.