Прости меня и сохрани

Луна Каменская
Я знаю,  я тебя люблю!
И поняла не слишком поздно.
За дружбу я благодарю!
С тобою быть хочу…Возможно,
Ты не услышишь больше звука,
Что отражен на сердце нежно.
Ты не узнаешь  больше муку,
Что пробивает душу грешно.
Все это я сейчас храню
За маской вежливой подруги.
Не отвергать тебя молю
Стихи. Быть может, просто слухи
Нам не давали ближе стать,
Гулять счастливо на досуге,
Сидеть, и думать, и мечтать.
Твои объятья вдохновляли ,
Слова стрелою посылали
Надежды, страхи и мольбы.
Прости меня и сохрани…
2010 – 2011 гг.