В растерянности закрутил все гайки М 103

Михаил Токарев 3
Сказал один прохожий, погоняя строй быков:
У левого барана не хватает двух рогов.
Мне было недосуг, я растворял водой стрихнин,
Тем более три дня назад подорожал бензин.

По случаю слиянья лун я стал на год мудрей,
Купил в кредит Мадагаскар и стаю журавлей.
Сбылась мечта - забыл свой дар ходить на голове,-
У нас в глубинке это грех, не то, чтобы в Москве.

В растерянности закрутил все гайки М 103,
Открыл подземный ход на спор и день проспал внутри.
Застал врасплох двух пастухов, скрутил в бараний рог.
На радостях позвал прохожего...(сегодня чуден слог).

Прохожий в фраке без носков и запахом быка
Своим кнутом пугал соседей, мух и облака.
Я не мешал ему, привык, мне не до пустяков,
Жаль не умеет сочинять порядочных стихов.