Разговор

Татьяна Щигрова
Земле сказали Небеса:
–Твои поля, твои леса
Без нас останутся пусты.
Ведь, нам виднее с высоты.

Пойми, родная, ты лишь твердь.
Так будь сговорчивее впредь.
Под нашим ты живёшь крылом.
 И нашим греешься теплом.

Вздохнув, ответила Земля:
–Согласна с вами я, друзья.
Да, вы достигли высоты,
Но без меня…и вы пусты!