Ангел

Луна Каменская
Она плакать уже разучилась,
Она слезы за смех выдает.
Даже если бы что-то случилось,
Не всегда ей так часто везет.
Улыбаясь прохожим на встречу,
В ее сердце без устали боль,
Ее предали люди навечно
Своей ложью, враньем и судьбой.
Она крылья свои потеряла,
Не поняв, что такое любовь.
Это чувство проклятием стало,
Как когда-то вампирская кровь…
На губах ее часто усмешка,
И глаза прикрывает вуаль,
Не судите ее так поспешно,
Она - Ангел, умчавшийся вдаль…
Январь 2010 г.