В думе

Евген Шарашкин
Украл из казны? - в Сибирь его!
За взятки - даешь конфискацию!
Рубите руки за воровство!
А педофилам -кастрацию!

Но дума закон под себя издает,
Закон ежегодно смягчает.
Как "ворону ворон глаз не клюет",
Так чиновник своих не сажает...