Прощание...

Галина Жаркова
Прощание...Как это всё знакомо*.
Когда на сердце иней от обид.
Тоскливо,грустно,одиноко дома.
И пригорюнилась душа...молчит.

Ах,осень,осень!Что ты натворила?
Разлуку жёлтой разлила рекой.
Ты,словно сказку злую сочинила,
Раскрасив золотистою листвой.

Кружила листопадом у порога.
Ложилась листьев радужных канва.
Прощание...Как в этом слове много:
Страх...Мука...Одиночество...Зима...