Ждала тебя... но ты не отозвался...

Ольга Проталина
                Я звал тебя, но ты не оглянулась... (А.Блок)

Ждала тебя... Но ты не отозвался...
Звала тебя... Но ты не снизошёл....
Твой маячок никак не загорался....
Ты  снова с кем-то... где-то... заигрался....
Ты в мыслях снова от меня ушёл...
 
Мечтать о ласке разве я не вправе?
Пусть даже молодость моя прошла...   
Моё лицо с морщинками в оправе
Своей рукой убрал ты со стола...

Не знаю, может быть, своей гордыне
Приют ты в маске юноши найдёшь...
А я... Я сплю... Мне снится сон отныне,
Как ты один в сырую ночь идёшь...