Закат

Завальнюк Мишина
Рыжее солнце за полем садилось,
Ярким пожаром вокруг засветилось,
Вспыхнуло небо красным огнем,
Будто бы солнце взорвалось на нем.

За горизонтом надежда пылает,
Ярким огнем мое сердце сгорает,
Больно в груди и на небе пожар,
Словно в руках это солнце держала.

Жаль, что остыло оно через час,
Холодом ночь опустилась на нас,
Холод на небе и холод в душе,
Мы в пламени ярком сгорели уже.

Закат у любви как ночная печаль,
Вспыхнула ярко и сказала "Прощай!"
Звездами слезы рассыпав вокруг,
Раз уж сгорел, отпускаю, "Мой друг"!!!