любовь

Сабрина Бас
На тысячу летящих комет.
Не будет живых планет.
Ни одной живой души.
Будет очень тихо, как в глуши.

Не будет разрушений,
молитвенных пеней,
пауз между слов.
Освобождённая от любых оков.

И тогда в секундное столкновение.
Разных материй соприкосновение.
Превратиться, во что-то новое вновь.
Быть может, это назовется любовь.