Жизнь мертва

Анастасия Ступина
Сколько во мне чувств было убито?!
Забыто добра.. оставлено,разбито.
Сколько любви?! Сколько тепла?!
Итог лишь звон разбитого стекла.

Вам их никогда не хватало,
Мало, вам было мало.
Вам хотелось больше, вам хотелось выше.
Тише, я прошу вас, тише..

Твердя о высоком вы ценили звон,
Но, увы, их крик не заглушит стон.
Вы хотели глубже, вам хотелось дольше,
Вы давно забыты, и не будет больше..