Вернуть бы тех, кого забрали небеса...

Дильбар Кудрякова
« ВЕРНУТЬ БЫ ТЕХ, КОГО ЗАБРАЛИ НЕБЕСА».

Вернуть бы тех, кого забрали небеса
Реально ль этому случиться?
Вернуть их  к нам, хотя б на полчаса
Пусть это будет сон. Пусть  он приснится.

С тоскою мы смотрим в небеса
В надежде лик узреть любимый
Хотим услышать мы их голоса
Увидеть силуэт, давно забытый.

Нас связывает с небом сила духа
Нас связывает с ним мечта одна
Услышать их, хотя бы, краем уха
Но неизвестность очень холодна.

По ним, родным, любимым сердце плачет
Ничем нам не унять тоскующую боль
Как - будто нам назло их кто-то прячет
Не суждено  сыграть им в жизни роль.

Как хочется обнять, прижаться телом
Почувствовать  их сердцебиение,  плоть
Их нет,  по – прежнему… Внутри похолодело
За что наказываешь ты нас, Господь?

Трудней всего жить тем, кто на  земле остался
И  от кого  Господь  к себе забрал
Всех тех, кого любили, но кто сдался
Труднее тем,  кто в жизни любимых не предал.

Верните небеса, прошу верните…