369 От тебя идут слова такие

Людмила Шолохова
От тебя идут слова такие,      
От которых кругом голова,    
Мысли делают мои шальные,    
Управляюсь с чувствами едва ! 

Говоришь мне о своей любови,   
Для меня словно ты загадка,   
Поцелуи страстные твои все,   
В плен забрали и без остатка !   

В сущности, что я знаю о тебе,   
Очень мало, совсем ничего,      
Неожиданно так, в моей судьбе   
Рассказал о себе немного !      

Как там годы все зрелые прошли,   
Ты любил и кого лелеял ?            
Все воспоминанья давно ушли,    
Не терзай душу сожалея.      

Как чиста любовь сейчас, скажи мне ?   
Полюбила тебя я душой...               
Вот случилась нам встреча по зиме, 
Позабудем прошлое с тобой !