Вспоминай

Александра Самойленко 2
Вспоминай обо мне,
Вспоминай иногда,
Вспоминай каждый раз
Как дарила себя.

Вспоминай об улыбке -
Веселой, задорной.
Вспоминай о снежинке –
Тихой, спокойной.

Вспоминай. Каждый раз
Когда видишь в толпе.
Вспоминай. Каждый раз,
Когда встретишь во сне.

Вспоминай мои муки
И минуты разлуки…
Вспоминай мои слезы
У весенней березы…