Иванна

Сергей Анатольевич Ульянов
Мне приснился сон не сбыточно желанный
В нём была простая девушка Иванна
Ах ,Иванна ,твое имя словно песня,
И волнующе и трепетно чудесно

Я влюбился в это имя безнадежно
Не влюбиться было просто не возможно
Где же ты,простая девушка Иванна
Буду ждать тебя и думать неустанно

А весна надела яркие одежды
Подарила всем любовные надежды
Но ни Таня , ни Марина, ни Светлана
Мне нужна лишь только девушка Иванна

Её образ еле виден, как в тумане
Её облик всё безудержнее манит
Где искать её пока не представляю
И бессмысленно по улицам гуляю

Фонари украсят тенью мостовую
Я хочу поведать истину простую
Как мне снился сон несбыточный весною
Как гуляли мы с тобою под луною

Улыбались,обнимались,целовались
И запретным ласкам нежно предавались
И проснулся я от сладкого безумства
Ах,Иванна,забрала ты мои чувства

Я не сплю,я потерялся,я скучаю
Твое имя бесконечно повторяю
Ах,Иванна! Ах,Иванна! Ах,Иванна!
Назову свою я дочку так,Иванна!