В настоящее будущее

Кудрявая Ведьмочка
Все женщины как маленькие дети,
Хотят заботы чуткости и ласки,
Быть королевою единственной на свете,
Кипят в душе немыслимые страсти.
В глазах по ангелу, а в мыслях просто жуть.
Да только вот мужчины тоже дети,
А им бы понимания  чу-чуть
И ласковую самую на свете.
А им бы вкусный ужин, крепкий тыл,
И тишины немножко, но уютной.
Такую на руках бы он носил,
Не важно, даже если это трудно.
Все женщины красивы и нежны.
И некрасивых женщин не бывает.
Но как же часто забываем мы,
За что мужчины женщин выбирают.
Стремясь к похожести, равняясь на других.
Затаптываем сами свою прелесть.
И удивляемся не видя больше в них,
Любви. А в отношениях опрелость.
А я назад - возьму и оглянусь,
Перерождаясь  в ту - какой была.
На лет так надцать в нашу жизнь вернусь.
Чтоб вспомнить почему судьба свела.
Чтобы как раньше и любовь, и страсть.
Чтоб любоваться по ночам украдкой.
Чтоб вывести из отношений грязь.
Чтобы в друг друге растворяться без остатка.


16.02.2014/18.28