Кем будешь ты, пришедший в этот мир?

Евгений Фельк 2
Кем будешь ты, пришедший в этот мир,
Услышавший мои стихи оттуда
И записавший по велению руки
Все то, что диктовать тебе я буду?

Ты был со мной при жизни не знаком,
Но на тебя пал выбор не случайно…
Твои инициалы под стихом -
Для нас  двоих одна большая тайна.

Не бойся, слышишь, страшного в том нет -
Земля подвластна временным течениям...
Когда восходит к небесам поэт,
Ему земное нужно воплощение.

Ты только никому не говори,
Поскольку не поймут и не услышат:
Мои стихи как дар тебе – прими…
Свои инициалы к ним подпишешь.

Поверь, я сам все это пережил.
Есть та, что мне диктует эти строчки…
И каждый стих, что до тебя дожил,-
От первой буквы и до крайней точки -

Мне никогда и не принадлежал:
Я их услышать смог - и записал…
Пиши, мой друг, твори и создавай,
Про этот Дар Небес не забывай.