Ускользнувшее

Грибова Светлана
В сладкий миг засыпанья,
Когда грёзы легки,
И размыты все грани,
Мне приснились стихи.
Смысл глубок был и точен,
Ритм изящен и прост…

…Фантастических строчек
Ускользающий хвост…