Говорят, что уходят для того, чтоб вернуться...

Алёна Сергиенко
Говорят,что уходят для того,чтоб вернуться,
Ведь дороги придумали люди не зря.
Я опять ухожу и пытаюсь вернуться...
Я вернусь...Кто вернет мне тебя?

Говорят, что уходят,чтоб когда-то вернуться
И опять ощутить дней минувших полет...
Я вернулась... Стою на пустом пепелище
У сгоревшей любви, у закрытых ворот.

Говорят, что уходят,чтоб куда-то вернуться
В город, в дом или просто в мечты...
Я вернусь...Для чего? Кто ответит? Кто спросит,
Если вместе со мной не воротишься ты?

Да, уходят всегда для того, чтоб вернуться.
Только что же изменит возвращенье мое?
Вновь огню не гореть на седом пепелище,
Где сгоревшие стебли вместо красных цветов.