***

Константин Ачаповский
Как-то одна моя бывшая знакомая мне сказала: - Обсуждаешь мою жизнь? Обсуждай, ведь она намного интересней твоей. Вокруг меня постоянно кружатся мужчины, а вокруг тебя никого нет!
Мой ответ очень прост... Над кучей навоза тоже постоянно кружатся навозные мухи, а над трупом падальщики... Это не делает ни из того ни из другого брусок золота...