Ты получишь письмо

Аркадий Алферов
Ты получишь письмо,
И его сохрани
Пусть согреет оно
Одинокие дни!

Припев:
Отчего иногда
Плачет небо навзрыд?
И зачем те года
Наша память хранит?
Лишь мелькнет из-за туч
Доброты не тая,
Ослепительный луч,
Как улыбка твоя…

Между нами река,
Ты на том берегу…
И года, как века –
Их вернуть не смогу.

Припев.

Через бурный поток
Не пойду за тобой…
Кто любовь не сберег –
Поздно спорить с судьбой!..

Припев.