А может быть Вы?!

Евгения Недодаева
Сила в моей голове—страх,
Жаль, приравняли к земле— прах.
Гулко хрипели—пришла? защити!
А коли не можешь— прибьют сапоги.

И раздавался родного-родней
Голос несчастный—чужая теперь!
Раз не согласна—терпи же друзей,
Что указали ногою на дверь.

О, мастера издевательских слов—
Меня вы повергли—я не был готов!
Что люди разбили—по каплям собрал—
Доверия капли—последний бокал…

Ответом неточным и долгим—встряхнули,
Добро и доверчивость—в пропасть метнули.
Сравнили с другими—и к ним приравняли…
А может быть Вы— как они уже стали?!

19.01.14