А ты не кричи...

Аверина Анна
А ты не кричи, не кричи, всё наладится.
Не разбивай кулаки о стену.
Скотина – весна скоро явится,
В понедельник с утра или в среду.
Придёт: чуть одета и пьяная,
Поставит на колени всех, кто предал.
А потом, необычно-случайная,
Разревётся дождём до обеда.
Протрезвеет, умоется, скроет брешь.

Да что ж за счастье ловить её сетками?
Ты всю зиму весну выкликаешь,
А она дарит насморк с таблетками.

14.02.14.