Несмышленышу

Георгий Цатурян
Плохих людей, мой друг, на свете нет:
Одним ты как небесный свет,
С другими договора нет:
Они тебе как в бок стилет,
Ты им - неласковый привет...

Для всех хорошим..? Нет и нет!
Со всеми договор - не бред.