***

Елизавета Октябрьская
Кэтрин лежит на асфальте
У Кэтрин течет кровь
Вот до чего доводит
Ваша дрянная любовь!
Кэтрин не может подняться
У Кэтрин болит голова
Вот до чего доводят
Ваши дрянные слова!
Кэтрин прыгала с крыши
Она хотела летать
Своего бойфренда Кэтрин
Больше не хочет знать.
К ней побежали люди
Кэтрин зачем?Зачем?
Неужели даже психолог
Тебе не поможет ничем?
Кэтрин молчала долго
Ответить она не могла
Она представляла снова
Как долго себе лгала.
Кто же толкнул тебя Кэтрин?
Не вечно ж тебе молчать!
Толкнул меня люди разум,
Но я не хочу умирать.
Только наверное долго
Я не смогу полюбить.
Идите домой,люди
Мне надо одной побыть.