Три пингвина

Нат Алия Рассветы-Закаты
Три пингвина встретились на свою беду
От своих мечтаний бредили на льду...
Думали тоскливо, чем занятся им -
Успокоить души сразу всем троим...

Для пингвинов глупых мыслить не дано,
Им нет пользы в деле, им все всеравно -
Бультыхнулись весело в дурманную воду,
Заблудились средь тумана, не знаючи броду..