Не покидай

Аркадий Алферов
      
Как гром нелепая обида
Но не во сне,  а наяву.
И слёзы вовсе не для вида:
И эту боль переживу.

Припев:
А всё же взрослые, как дети!
И нам порою не до сна,
Когда разбудит на рассвете
Вдруг незабытая весна.
Жизнь, безусловно, интересна,
Когда в душе бушует май.
Любовь, похожая на песню,
Нас никогда не покидай.

И неуместные упрёки,
Как с гор лавина горьких слов.
Те злые нелюбви уроки
Не каждый постигать готов.

Припев. 

И, словно женщина чужая,
Ты всё решила на бегу.
Но ты послушай, дорогая,
И я так больше не могу…

Припев.