Жалкое сердце, послушай...

Юлия Зябкина
Жалкое сердце, послушай,
Настанет однажды тот миг,
Я жизненный цикл нарушу,
Вогнав лишь наточенный клин.

Покуда ты разум туманишь,
Твой голос кричит изнутри,
Не знаю, аль может лукавишь,
Теперь говоря о любви.

Боюсь тебе снова поверить,
Боюсь я услышать твой стук,
И снова войти в эти двери,
Бескрайних просторов разлук.

И пусть я по глупости раню,
А может убью насовсем,
Но в сердце не будет изъяна,
И больше не будет проблем.

J.A.Z.