Ну что с тобой?

Наталия Тусеева
Ну что с тобой? Тоска,а может скука?
И не было давно весёлых дней?
Но нет прекрасней чувства, чем разлука-
Разлука с леностью и "старостью" своей!

Как хочется, чтобы Душа сияла
И пела дифирамбы от Любви!
Она грустна,а может быть устала?
Но ты не верь! Надейся и Люби!

А вдруг, прочтя сегодня  эти строки,
В сердечке засияет огонёк
От новых чувств, желаний, и в итоге
Ты станешь,милый друг,не одинок!