Снова

Танец Боли
Лунные пары в легких
Переламывают точку ненависти.
Люблю;
На пути сознания
Поставлено маленькое зеркало.
Снова.
В имитациях прошлого.
Медленно сжимают горло
Полукрики;
Утренний голод
Сегодня мучителен.
Без тебя.