Скучно моей странности с утра

Валюша Александрова
"А":
Скучно моей странности с утра,
Просыпаться бы чуть-чуть пора,
В голове - сумбур, черна дыра,
Пусть я и свечусь, как Солнце-Ра.

Противоречива - просто жуть!
И порой несносна, рядом будь,
Что бы я не выкинула вдруг,
Ты попал давно в мой сердца круг.

В омут страсти ринул с головой,
И понять не можешь: что с тобой?
По секрету я скажу: влюблён,
Тайне нашей передай поклон...))